Previous Entry Share Next Entry
21.12.2012 Крик Души.
olvasin75
  21 декабря 2012 год. Каким будет этот день?  Официальные СМИ дают противоречивую информацию.  И чем ближе эта дата, тем все убежденнее нам говорят, что будет обыкновенный зимний день. Но так ли это? Стоит подойти к ответу на этот вопрос  со всех сторон.

 О Судном дне говорится во всех религиях.   Описания событий этого дня пророками, конечно, отличаются друг от друга. Но во всех пророчествах говорится об испытаниях, которым подвергнется человечество; о грехах, в которых погрязнут люди , и за которые они будут держать ответ.    Кроме того, все пророчества говорят о трех днях темноты.

Что сообщают ученые? Среди ученых мужей  нет общего мнения (было бы удивительно, если бы оно было). Одни говорят о грандиозном параде планет, когда в одну  линию выстроятся не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики.  Поочередно Луна и  Венера  заслонят Солнце, человечество увидит  солнечное затмение одно за другим.  Начнутся разрушительные землетрясения и ураганы, может погибнуть все человечество.  Другая часть ученых, естественно, все отрицает.   

Что говорят люди от власти? Они хранят молчание, но при этом строят себе подземные города, скупают пустующие дома в сельской местности, подготавливают концентрационные  лагеря.  

А что думает народ? А народу, в большей мере, все по барабану. Народ  дурят , втирают ему  мозги, доводят до животного состояния.  Основными ценностями становятся:  деньги, «красивая жизнь» и секс. Понятия нравственности и морали теряют смысл.

А что же Церковь? Церковь становится чиновничьим аппаратом.

В Библии рассказана история о городах Садом и Гамора, которые были уничтожении Богом за то, что люди там погрязли в роскоши, разврате, извращениях , пьянстве.   Вам это ничего не напоминает?

Поэтому день 21 декабря 2012 вполне может стать тем Судным днем , о котором предупреждали пророки. Вселенная разумна, она огромный живой организм. Человечество становится паразитом  на теле этого организма, оно разрушает гармонию  мироздания…

Нет, конечно, не все так плохо. В людях еще не совсем убили основные человеческие понятия,  люди еще сопротивляются .  Так может быть  лучше сейчас остановиться в своем падении, прислушаться к  сердцу. Может не надо ждать Судного дня, а покаяться за себя, за все человечество в грехах. Попросить у Космоса, у Вселенского разума помощи и защиты. Обратиться к Учителям человечества за помощью.


?

Log in

No account? Create an account